中国煤炭科技博物馆关于科技创新作品征集活动的通知

2017-04-14  

为响应《关于组织开展2017年全国科技活动周暨江苏省第二十九届科普宣传周活动的通知》文件的号召 ,中国煤炭科技博物馆定于国际博物馆日(518日)举办科技创新作品展览活动,主题为“科技强国,创新圆梦”。现面向中国矿业大学全体学生征集科技创新作品。

一、征集对象

中国矿业大学全体学生

二、征集内容

本次作品的征集范围包括创新作品、创意作品、科普作品及其他符合本次展览主题的作品。

  1. 举办单位

主办单位:中国煤炭科技博物馆

协办单位:大学生创新教育基地智创空间、大学生科学技术协会

三、时间安排和要求

1428日之前,将报名参展作品的电子档(作品照片、展示视频及文字说明)以压缩包(压缩包名称:作品名+作者名+联系方式)的形式发送至邮箱cumt_3d@126.com

254日之前,智创空间完成对报名参展作品的审核遴选工作,对通过审核的作品发送邮箱进行回复并在网站上进行公示。

356日之前,审核通过者将作品原型送至中国煤炭博物馆。

博物馆将向展示作品持有者颁发展示证明文件,同时对参展作品进行评比颁奖,一等奖占参评作品的5%,二等奖占15%,三等奖占20%

请参与活动者及时加入QQ交流群,方便大家接收通知,进行交流,群号:631621203

  

  

  

  

中国煤炭科技博物馆

中国矿业大学 大学生创新教育基地智创空间

大学生科学技术协会