中国煤炭科技博物馆新冠病毒防控期间试行开馆公告

2020-09-11  

根据新冠病毒疫情防控工作安排,经学校批准,我馆将于2020912日起试行恢复开馆。试运行期间参观须知具体如下:

一、试行开放的场馆区域

1、校史馆(一层东厅)

2、自然资源馆、李可染书画馆(二层东厅)

二、试行开放的时间

2020912日起至本学期末,除国家法定节假日及每周一、周日闭馆。试行开放的具体开放时间如下:

1、每周二至周五13:30—17:00

2、周六9:00—11:3014:00—17:00

三、试行开放期间的参观须知

1、实行实名制参观,游客入馆需携带身份证或其它有效身份证件。

2、游客入馆前,需在测温点出示“彭城码”,并自觉接受体温检测,体温正常(低于37.3℃),无咳嗽、呼吸急促等可疑症状方可入馆参观;体温检测异常谢绝入馆,同时引导至隔离区临时隔离,馆方将向学校疫情防控指挥部门和学校总值班室报告,并劝导其到就近的发热门诊就诊。

3、进馆游客需核验、登记身份信息。

4、进馆游客必须正确佩戴口罩,注意个人卫生,并落实有关防护措施。未佩戴口罩者,谢绝入馆。

5、科学控制入馆人群数量,日接待量不超过500人,最大瞬时流量不超过60人,游客参观间距保持1.5米以上。

6、开放期间,游客不得在馆内开展人员聚集性活动,一经发现,工作人员将及时疏散和劝阻。

7、暂不接待校外团体参观。



中国矿业大学文博中心

中国煤炭科技博物馆

  2020911