关于举办“花海画廊·大美矿大”摄影大赛暨庆祝我校建校107周年摄影作品展览的通知

2016-04-11  

为全面展现我校校园建设成就,丰富师生的校园文化生活,展示今日矿大优美的人文环境和深厚的历史文化底蕴,特别是近年来学校事业发展取得的巨大成就,进一步激发广大师生的爱校荣校之情,提升学校的社会知名度。经研究决定,由中国矿业大学党委宣传部、中国煤炭科技博物馆、共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学实业总公司、徐州市摄影家协会共同举办“花海画廊·大美矿大”摄影大赛暨迎校庆摄影作品展览活动。

一、大赛主题

花海画廊·大美矿大

二、作品征集、评审及展览

征稿时间:2016411日—2016520

评审时间:201652122

展览及颁奖时间:201661

三、征稿对象

校内外摄影家、摄影爱好者

四、作品要求

1)摄影作品须是近2年紧扣“花海画廊·大美矿大”主题,集中展现矿大独特的校园风光、师生员工的精神风貌等与校园相关的题材。

2)参赛作品必须是原创数码作品(包括手机作品),每幅作品作者限1人署名。参赛作品仅可做适当剪裁,适度对白平衡、色阶、对比度、色彩饱和度、锐度进行调整,不得做任何改变拍摄原貌的合成、添加等技术处理。

3)参赛作品可单幅或组照(4张以内),作品文件为JPG格式,电子文档不小于3MB(手机拍摄作品不做要求)

4)作品须注明作者姓名、单位和联系方式,配上必要的照片命题。(如:作者姓名*作品名称*单位和联系方式)。

5)参赛作品如涉及肖像权、著作权、版权等法律纠纷,责任均由作者自负。参赛作品如发现剽窃、侵权或第三方提出权利主张的,大赛主办方有权随时撤销该作品的参赛权,收回已获得的奖励和荣誉。

6)活动主办方及承办方对所有入选作品享有使用权(包括举办展览、网络展示、媒体发布、印制宣传画册等),不再支付稿酬。

7)作品评奖后,举办颁奖活动,并在中国煤炭科技博物馆美术馆举行“花海画廊,大美矿大”获奖作品展览。

五、奖项设置

(获奖比例原则上校内外各占50%),具体如下:

一等奖2获奖证书及奖金1200/

二等奖5获奖证书及奖金800/

三等奖 10获奖证书及奖金200/

优秀奖100获奖证书/

六、大赛办公室

中国煤炭科技博物馆办公室(中国矿业大学南湖校区)

联系人:李言言 陈文超

话:83592150

参赛投稿邮箱:bowuguan@cumt.edu.cn

  

“花海画廊·大美矿大”摄影大赛组委会

2016411