文博中心党支部接受直属业务单位党总支“党支部标准化建设”专项巡查

2020-10-28  

20201027日上午,文博中心党支部在博物馆403会议室接受“党支部标准化建设”专项验收工作。巡查组专员灏、、王小英代表直属总支进行了检查,支部成员赵保全、王传棨、李言言出席了汇报会

巡查工作组逐项查看了文博中心党支部2019以来的组织建设、党内组织生活、党员教育管理、信息台账、党务公开等党建工作材料,重点抽查了组织生活、主题党日活动、理论学习记录。支部书记赵保全同志向巡查工作组织汇报支部在加强制度建设、加强思想建设、完善组织生活和发挥党员引领示范作用等方面的工作举措文博中心主任王传棨汇报了作为单位主要负责人全力支持支部工作的主要做法。

巡查工作组对文博中心党支部标准化建设工作给予充分肯定,认为我支部主体责任定位准确,主动担当,制度健全,工作创新有亮点,取得了很好效果,并针对凝练党建工作经验做法、推进支部党建工作精细化管理等工作提出明确要求文博中心党支部做了表态,接下来将认真贯彻落实巡查专家意见,进一步创新工作举措。



作者:李言言、赵保全

摄影:李言言