文博中心认真做好国庆假期场馆安全工作

来源: 作者:编辑:李言言时间:2021-09-30点击数:

930日,文博中心主任王传棨主持召开安全工作会议,深入贯彻落实省、市、学校有关文件精神,部署做好国庆假日期间场馆安全工作。

会上,王传棨主任传达了学校和直属业务单位党总支关于做好安全工作的会议精神,结合博物馆实际,要求进一步规范建设项目实施流程、完善用工资料库。并结合国庆前后新生入学教育活动强调指出,要在确保安全的基础上,进一步加快馆内项目施工进度,优化场馆环境,保证校情校史教育活动安全有序进行。

会后,王传棨主任带领全体工作人员会同物业共同进行了安全巡查,重点对博物馆各展厅、文物库房、办公区域的消防设备、电器电路、开关情况,各消防通道及监控设备运行情况等进行专项排查,消除安全隐患,确保场馆安全。