保卫处到馆检查安全工作台账

来源:办公室 作者:编辑:王华伟时间:2023-10-26点击数:

根据工作安排,10月18日上午,学校保卫处副处长王垚磊一行4人到馆检查安全工作台账。王传棨馆长及各部门负责人参加会议。

王传棨代表博物馆对学校保卫处长期以来给予的帮助和支持表示感谢。他介绍了博物馆安全工作的基本情况、当下存在的隐患及下一步工作抓手,表示将以此次检查为契机,继续深入落实《中国矿业大学校园安全检查及隐患治理实施办法》,对标《中国矿业大学安全生产考核指标体系》内容,细化工作任务,夯实工作责任,不断构建文博中心“大安全”格局。

王垚磊充分肯定了博物馆的安全工作,表示下一步将不断加强安全工作检查,推动二级单位开展安全工作交流,积极营造安全稳定的校园环境。