当前位置: 首页 >> 科普在线 >> 正文

我馆代表参加江苏省第二届科普场馆论坛

来源: 作者:编辑:时间:2018-11-06点击数:

11月4日,由江苏省科普场馆协会主办的江苏省第二届科普场馆论坛在南京隆重召开。我馆副馆长王纪恩、陈文超、李言言提交论文被收录在论坛论文集,3位作者参加了此次论坛。吴国彬理事长在论坛开幕式上致辞,上海科技馆馆长王小明、厦门科技馆馆长郁红萍专程来宁参加论坛并作主旨报告。

会上,优秀论文作者分别做了交流发言,探讨了新时代下科普场馆在运行管理、展教活动、公共服务、队伍建设和社会影响等方面的重点问题,交流了科普场馆理论研究成果,分享了科普场馆工作实践的经验体会,提出了科普场馆创新发展的对策建议。我馆李言言围绕“高校博物馆展教资源与校园文化建设相融合的研究”主题做了交流发言,分享了我馆在丰富校园文化生活,推动校园精神文明建设等方面的实践活动。

作者:李言言