当前位置: 首页 >> 科普在线 >> 正文

市政协科协界委员到我馆视察科普教育基地工作

来源: 作者:编辑:时间:2013-04-10点击数:

4月10日上午,徐州市第十四届政协委员(科技科协界)唐翔、蒋卫东等及徐州水族馆党支部书记李强、龟山汉墓管理处副处长赵玲等一行15人,在徐州市科协科普部黄娟部长的带领下,到中国煤炭科技博物馆视察科普教育基地工作情况。

政协科协界委员于上午9:30到达后,在我馆副馆长王纪恩及部分工作人员的陪同下,首先到馆内进行了现场参观。委员们先后参观了中国矿业大学校史馆、自然陈列馆及煤炭企业馆,通过参观,委员们对我馆的科普场馆建设情况给予了肯定和赞赏。

参观结束后,政协科协界委员们在我馆西厅会议室进行了交流座谈会。座谈会上,水族馆赵处长及龟山汉墓李书记先后向政协委员们介绍了各自科普工作开展的基本情况及存在问题,随后我馆王馆长就我馆的科普基本情况也向与会的政协领导们做了介绍。王馆长的介绍主要从中国矿业大学及博物馆基本情况、教育科普资源如何开发、开馆运行过程中存在的问题及发展建议几个方面向委员们做了汇报。最后针对几个场馆科普工作中遇到的一些问题,委员们进行了讨论并提出了一些建议。

我馆王馆长向政协委员们介绍展板内容

我馆讲解员向政协委员们介绍展板内容