学术研究
当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 研究项目 >> 正文

胡其伟老师应邀出席市政协征求意见会

来源: 作者:展淳编辑:胡其伟时间:2022-11-03点击数:

111日下午,《关于打造纵贯主城区南北城市文脉 提升区域中心城市文化影响力的调研报告》征求意见会在徐州市政协会议室召开,市政协党组书记、主席王强到会并讲话,副主席李靖华主持会议。文博中心研究室主任胡其伟老师作为市政协特邀文史研究员出席会议。

胡其伟老师结合自己多年研究,为该调研报告的进一步完善提出了意见建议,胡老师认为:该报告数据挖掘有深度、文化凝聚有广度、人文关怀有温度,颇具可操作性,但应进一步提炼、表达出徐州人民艰苦奋斗、创新发展的城市精神和历经磨难,百折不回的城市气质。

图为座谈会现场。