文博中心召开教育思想大讨论工作推进会

来源: 作者:编辑:王华伟时间:2022-10-06点击数:

王传棨馆长传达文件精神

为落实学校“深化教育综合改革,构建高质量教育体系”2022年教育思想大讨论推进会精神,进一步拓展工作思路、创新工作举措,10月4日日上午,文博中心召开教育思想大讨论工作推进会。

会上,王传棨传达了学校《关于开展中国矿业大学2022年教育思想大讨论的通知》文件精神,介绍了文博中心教育思想大讨论活动的工作计划。他希望全体人员围绕“博物馆工作融入新时代我校‘三全育人’工作”“校史馆、艺术馆服务课程思政”“馆院共建探索 促进协同育人”等方面加强工作谋划,并提出可行的工作方案和意见建议。

王传棨强调,要充分把此次大讨论与文博中心的重点工作紧密结合,优化场馆环境,夯实发展基础,提升服务效能,将文博事业主动融入学校改革与发展的大局,加强馆藏资源和研究成果的转化与传播,为学校一流创新人才培养做出积极贡献。